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Higos en almibar
1 kilo de higos 3/4 de azucar 2 tazas de agua clavo de olor canela en rama Primero lavar los higos, pincharlos con tenedor y colocarls en un recipiente con agua y un limon contad en rodajas. Cocinarlos 3 o 4 minutos. (cambian de un color amarillento) Escurrirlos. En un resipiente colocar el azucary el agua, agregar unos clavos de olor y canela en rama, hacer hervir hasta hacer un almibar (punto hilo) agregar en ese momjento los hijos y cocinarlos entre 15 y 20 minutos (hasta que los higos queden transparentes) Dejar enfriar o no! tibios son riquísimos.
Pizza, fugazza y focaccia
Masa básica de pizza 1 kg. de harina común (si es 0000 mejor) 1/2 vaso de aceite 50 grs. de levadura fresca 2 cdas de azúcar agua tibia sal Preparación : Paso 1: Disolver la levadura con el azúcar y agregarle 1/2 vaso de agua tibia. Dejar reposar unos minutos hasta que haga espuma. Paso 2: Mientras ta mizar la harina y la sal. Hacer un hueco en el centro y volcar la levadura y el aceite. Incorporar agua con la sal mientras va añadiendo la harina y formando con todos los ingredientes la masa. Paso 3: Amasar hasta obtener una masa lisa y elástica. Hecho el bollo, espolvorearlo con harina, tapar con un repasador o nylon y dejar descansar hasta que duplique su volumen, unos 30 minutos. Paso 4: E stirar la masa, colocar en el recipiente para horno aceitado, unte con salsa de tomate y deje descansar 15 minutos más. Paso 5: Hornee hasta que la masa tome un poco de color. Retirar, colocar por encima sus ingredientes favoritos dar un golpe de horno y servir. Fugazza de cebolla Paso 1: Hacer la ...
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